У тебя гости

У тебя гости
только сны сегодня
от них и суета
в твоей прихожей
для них и чашки
с чаем на столе
и шторы сдвинуты
так плотно
чтобы тихо
они тебе приснились
в темноте
ну а потом
на цыпочках ушли
забрали шляпки
туфельки надели
и не смеялись громко
это стыдно
смеяться девичьим
невинным снам.


Рецензии