И любовь снова ночью танцует

И любовь
снова  ночью танцует
в пустынном саду
но устал я ее целовать
дам  ей плед  из тумана
холодной росой остужу
и  подругой к  луне одинокой
отправлю
ну а сам же
останусь один
у пруда
где плывут только тени
задумчивых лилий
над которыми  вдруг
иногда пролетает
безвестная птица
и зовет за собой
в темноту.


Рецензии