Это осень колдует

Это осень колдует
на пне
в старом темном лесу
вот поэтому
вечно клубится туман
облака
собираются в стаи
как птицы
и большие глаза
перепуганных звезд
даже днем
появляются в небе
а ночами
от шума огромных
стремительных крыльев
на которых
безвестные призраки
молча
над нами кружатся
очень трудно  забыться
и сладко уснуть.


Рецензии