А в чистом сердце Бог живёт
Он человека освящает:
Души рождается полёт,
И всё на свете вдохновляет…
А прежде – наш Иисус Христос,
Его любовь святая к людям,
Что в жертву Он Себя принёс,
Спасая миллиарды судеб…
Нас вдохновляет без конца
Великолепие природы:
Во всём величие Творца
И проявление заботы…
И люди вдохновляют нас,
Их мир души, который в сердце.
Он скрыт от любопытных глаз,
Но открывает ласке дверцу...
Нас вдохновляет эта жизнь!
Хотя порой в ней много боли...
Но не напрасной, видим смысл,
Что надо жить по Божьей воле.
Тогда реально будет рай!
Укажет путь к нему Писанье.
Сейчас умны все через край,
Но нет духовного познанья.
И человек не вдохновлён…
Совет – молится Богу чаще.
Очистит жизнь от грязи он,
Почувствует любовь и счастье.
Свидетельство о публикации №117091504643
Александр Корс 15.09.2017 13:02 Заявить о нарушении