На парашютах с неба к нам летят

На парашютах
с неба
к нам летят
пирожные цветы
резиновые куклы
в ярких платьях
и фантики пустые
от конфет
на облаках
их кто-то тоже любит
из ангелов
летающих так быстро
что нам их
даже видеть нелегко
и  мы смеемся
кукол разбираем
и снова пьем
небесный лимонад
который бог
не всем подряд
обычно  наливает
а только
самым праведным
из нас.


Рецензии