Как будто я живу во льдах

Как будто я
живу во льдах
так хочется
тепла и света
и смеха листьев
за окном
и запаха цветов
в саду весеннем
и даже
туч на  небе иногда
чтобы из них
в лицо тебе
смеясь летели капли
стремительного
летнего дождя.


Рецензии