Запомни все то что сказал я тебе

Запомни все то
что сказал я тебе
слова превращаются
даже в прохожих
на улице темной
и в звезды на небе
и в тени
которые в комнате бродят
и даже в цветы
в опустевшем саду
те что ты
не сорвал для любимой
а оставил цвести
как цветут твои грезы
в ночи.


Рецензии