Не все что чудится

Не все что чудится
легко  стирать
с листа прожитой жизни
и смеяться
над тем что раньше
бормотал во сне
приходит то
что только показалось
та девушка
которую считал
своим наивным вымыслом
когда-то
тот дом
и так картина
на стене
что сам же ты
когда-то и придумал
и в нескольких словах
нарисовал
и те же самые друзья
которых видел
так много лет назад
в забытом  сне.


Рецензии