Не трать минуты на себя

Не трать минуты
на себя
отдай их богу
он из них создаст
какое-нибудь чудо
как обычно
и дом твой
вдруг взлетит
на облако
легко
и дерево в саду
покроется плодами
в которых много света
и тепла
и девушка
которую любил
вдруг станет птицей
и растворится
в небе голубом.


Рецензии