2017. Когда в небытие останутся мечты

Станис Лав
Новый участник · 4 сентября в 0:35

Я просто оставлю это тут.

Здравствуй, моя смерть,
Я рад, что мы говорим на одном языке.
Мне часто нужен был кто-то, кому все равно,
Кто я сейчас,
Кто знает меня и откроет мне двери домой...

Elena Raynod Вы собираетесь покинуть нас?

Ивана Михайлович Не покидай меня, любимый,
с тобою я хочу остаться до конца ...


Тебе приснился Ваня, милый,
   которому, похоже, всё-равно,
   что ты сегодня в дрыск унылый,
   но умереть тебе не суждено.

Он объяснит тебе твои права,
   когда в небытие останутся мечты,
   на плахе отделится голова,
   и смерть придет без лишней суеты...


Рецензии