2017. Ты подучишь законы на нарах
12 сентября в 9:39
Коллективный разум, подскажите. Есть ли нюансы при въезде в Черногорию на авто
с российскими номерами, если за рулём не владелец? Или им на границе пофиг,
как в Европе.
Алексей Любин Yury Fedorov ;;это что за принцип такой? Вы его сами придумали? ;;
я 8 лет ездил с Ч номерами и никаких проблем не возникало;;
Пародия
Если ты не владелец,
а машину угнал,
пофиг будет в тюряге,
что ты чётта не знал,
там на нарах законы,
ты подучишь потом,
может станешь ты "профи"
со своим ремеслом!
Свидетельство о публикации №117091502374