Быть может
И мечты, что ночами тревожат.
Быть любимым никем не привык,
Но тобою... Быть может? Быть может...
Тихий мальчик заметно подрос,
И его червь сомнения гложет:
Ты другим увлеклася всерьёз.
Ну, а вдруг показалось? Быть может...
Всё понятно. Придумал я сам
То, чего мне так страстно хотелось.
Серым пеплом летит к небесам
Моей детской фантазии смелость.
Пусть любовь я придумал свою,
Пусть ничто мне уже не поможет,
До сих пор я надежду таю -
Вдруг меня ты любила? Быть может...
Свидетельство о публикации №117091501639