Был белый день

Был белый день
похож
на белый лист
на нем пытался я
писать слова
но их стирал туман
и гнал
холодный ветер
и оставалась
только пустота
среди заброшенных
унылых многоточий
которой я
доверил свою жизнь.


Рецензии