Мир за окном становится добрей

Мир за окном
становится добрей
деревья улыбаются
сквозь слезы
осеннего дождя
и шепот листьев
как шепот девушек
счастливых
вдохновляет
их долго
и так нежно целовать
и небо стало
ближе и серьезней
нахмурилось
в морщинах  своих туч
и когда вдруг
доносится шум ветра
то кажется
как будто это крик
о том
что  хорошо
на белом свете
любить и жить
сегодня и всегда.


Рецензии