Жизнь впитывает тишину как губка

Жизнь впитывает тишину
как губка
впитывает влагу
и мы обнявшись
пьем молчанье
из своих стаканов
в которые его
нам наливает время
глядящее на нас
ночами
так спокойно
как вечность
на вселенную  глядит
пусть будет все
что нам не обещают
ведь кто-то  варит нам
отвар судьбы
в таинственном котле
чудесной  стали
стоящем на огне
горящих звезд.


Рецензии