Вован ни разу не остался

        К ВСВС от 13.09.2017...

Играли в карты в Дурака,
Сегодня в студии у Вовы.
Дурак что жив ещё пока,
Шпион иль просто бестолковый?
Американец Николай,
Дурил всех картою крапленой.
Димон, Донецкий глашатай,
Бил по рукам его колодой.
Два либерала чушь несли,
Мол, Дураки всегда во благо,
А Михаил кидал тузы,
И важно восклицал - "Так надо".
Играли в общем кто как мог,
И каждый вроде бы старался.
Какой же был игры итог?
Вован ни разу не остался...

14.09.2017

Картинка из интернета


Рецензии