В шуршании листвы слышнее тишина

В шуршании  листвы
слышнее тишина
она стоит
как девушка
в прозрачном платье
ты  видишь
ее  плечи грудь
и душу
распахнутую утром
для любви
и хочется
ее обнять  так нежно
как обнимают травы
ствол деревьев
но ведь она
всегда отводит руки
твои чужие руки
от себя.


Рецензии