И черти прыгают по крышам

И черти прыгают
по крышам
вместо птиц
и ангелы живут в воде
как рыбы
и люди ходят
словно кенгуру
рюкзак на животе
и в нем - детеныш
и я
такой же хитрый
как всегда
рисую счастье
только наизнанку
как будто бы  другого
больше нет. 


Рецензии