Ведь ты такой счастливый

Ведь ты такой счастливый
ты как ветер
летишь
и никогда не устаешь
наверное тебе
отдали крылья
те на которых бог
летел когда-то
над миром
в абсолютной пустоте
и ты на этих крыльях
в небе синем
как дома
на диване у окна
и с облаками  дружишь
и смеешься
забыв  что это жизнь
всего одна.


Рецензии