И в будущем все то же

И в будущем
все то же
что и в прошлом
день кончился
а вслед  за ним
и год
и в возрасте твоем
другая цифра
и ты уже
как будто бы
не тот
на самом деле
ничего не изменилось
опали листья
новые растут
и сердце бьется
так же
как и билось
и все что ты теряешь
то  другие
наверное
когда-нибудь найдут.


Рецензии