Дожди пришли...

Дожди пришли в центральный регион
И пешеходы шлепают по лужам.
Земля намокла, дождь уже не нужен,
А он идет как будто заведён.

Какой-то бесконечный водопад,
За пятницей  опять спешит суббота.
Наверное сломалось в небе что-то,
Ведь дождь идет который день подряд.

Упрямый атлантический циклон
И люди под зонтами прячут лица,
Мне почему-то по ночам не спится,
Возможно, я  в тебя почти влюблён.


Рецензии
тоже не спала .
понравилось .

с уважением Ника .

Ника Сычева   14.09.2017 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад, что понравилось. Иван

Иван Кирпичев   17.09.2017 20:50   Заявить о нарушении