Я кружусь вместе с листьями в этом простом сентябр

Я кружусь
вместе с листьями
в этом простом сентябре
на глаза уже
небо надвинуло кепку
как старый гуляка
и играет  со мной
во дворе
как мальчишка
танцующий ветер
и воздушным становится шаром
свободным
мой день
поднимаясь в далекое небо
где бог ему
машет рукой
улетая
на облаке белом
в страну поцелуев.


Рецензии