И в тех домах где ты когда-то жил

И в тех домах
где ты когда-то жил
давно уже
живут другие люди
и так возможно
будет и с могилой
там где лежал
твой прах
теперь лежит чужой
сегодня ты
а  завтра я
приходим к той же даме
за тем же  самым
Жизнь ее зовут
она одна для всех
хоть это грустно
тебе как всем
шутя подарит что-то
а ты  же  ей
отдашь всего себя.


Рецензии