Стань светлее

Стань светлее
чем радостный день
улыбнись
как всегда улыбается
солнце
вместе с ветром
по лужам беги
и шуми вместе с листьями
словно
с толпою мальчишек
в саду
и останься
таким как и был
когда только родился
смешным и счастливым.


Рецензии