И снова ночь тебя обнимет

И снова ночь
тебя обнимет
как ребенка
уложит спать
в заветную кровать
и будешь ты во сне
вновь плыть и плыть
по сказочному морю
среди волн
похожих
на толпу твоих знакомых
которые кричат тебе
о чем-то
но ты уже не слышишь
ничего
а видишь только
небо голубое
кружащееся в танце
над тобой.


Рецензии