Играет одиночество со мной

Играет одиночество
со мной
в жестокую игру
я это знаю
когда гляжу
в холодное окно
и вижу ночь
усталую босую
считающую звезды
на дороге
которая
уводит в никуда
и я дарю ей
тот букет цветов
который
никому не подарил.


Рецензии