Остановись

Остановись
ведь ты же
не поток воды
бегущей в море
вглядись в себя
ты в зеркале - простой
лишь только
очень удивленный
тем что осень
что листья падают
и ветер все шумит
а ты по прежнему
мечтаешь видеть  солнце
пускай
и над седою головой.


Рецензии