Жизнь это прочерк

Жизнь это прочерк
на листе бумаги
который ты проводишь сам
своей рукой
и если линию
ты сделаешь волнистой
то может быть
ты даже и поэт
плывешь как по волнам
по этой жизни
под парусами
радужных надежд
на только вот
не хочешь видеть берег
и он приходит
сам к тебе порой.


Рецензии