Таинство

Таинство увидеть невозможно,
Ты его прочувствуешь душой,
Ты к нему подходишь осторожно,
И вверяешь свою кротость и покой.

И пред ним нагнувшись на колени,
Ты откроешь все свои грехи,
Свет войдёт, исчезнут злые тени,
Те, что были гадки и лихи.

И в минуту чистого прозрения,
Где душа омоется Творцом,
Получив его Благословение,
Ты не будешь больше "подлецом".

Помни свои слезы исступления,
Не сверши погибели души,
И для всех даны нам искупления,
Только чистым сердцем ты дыши!

Жизнь дарована во Благо,
Не забудь Ее Благодарить,
Ведь в душе находится Отвага,
И она лишь может так Любить!

И даровано прощение в страдании,
Этот путь не срезать нам никак,
Тьма таится только лишь в незнании,
Ты же сам Судьбы своей мастак!

Вдохновение кроется внутри,
И ответов там совсем немало,
Ты лишь вглубь себя немного загляни,
И совсем не все ещё пропало!

У отчаянья всегда зубастый лик,
Как и вечный страх его близнец,
Болью в сердце с легкостью проник,
Предвещая неизбежный твой конец...

И уже от мыслей спасу нет,
Да и силы канули как в лету,
Где найти тот негасимый Свет,
И кого призвать за все к ответу?!

Но виновных нам искать не гоже,
Ты прости себя, как и других,
И начнёт меняться все быть может,
И найдется вдруг Награда для таких.

Таинство - премудрое веление,
Помоги всем падшим и живым!
Одари своим Благоволением,
Научи нас правилам земным!
















 


Рецензии