Владычица родная
Перед тобой сердечною слезою,
Молю Тебя: “ Спаси твоих детей,
И вымоли у сына путь дорогу “.
Слезою Материнской окропи,
И теплотой любви укрой своею,
А дай всем силу, в Царствие идти,
Во Славу Бога с истинною Верой.
Ведь ты родная, мы твои дитя,
И Мать прощает своего ребёнка,
А мы не лучше, хуже иногда,
Прости ты нас, спаси грешную душу.
Исправимся, и Крест Святой возьмём,
Изгоним скверну, и откроем сердце,
Поверь ты нам, и покровом укрой,
Да пропусти в ворота поднебесья.
Слеза течёт, последний раз прости,
Перед тобой стоим мы на коленях,
И просим: “ Матерь наша, упроси,
У Сына своего для нас Прощенья “.
Александр Храмков.
21 февраля ( ночь ). 2017. год.
Свидетельство о публикации №117091309870