Зимний лес
Снег укутывает лес
Чистым, трогательно - нежным
Мягко падая с небес
Засыпая все тропинки
Ели, сосны и берёзы
Опускаются снежинки
Неба мёрзнущего слёзы
Превратилась вся округа
В полупризрачный мираж
И рисует снегом вьюга
Свой причудливый пейзаж
Все деревья принимают
Удивительные формы
Ели - храм напоминают
Ёлки - царские хоромы
У зимы фантазий много
Рукодельница она
Может сделать из сугроба
И медведя и слона
Это чудо из чудес
По желаниям природным
Стал обычный, тёмный лес
Сказочным и Новогодним
Свидетельство о публикации №117091307849
С уважением, Николай.
Николай Будаев 08.11.2017 14:30 Заявить о нарушении