И я живу как птицы

И я живу
как птицы
и как  рыбы
как облака плыву
как дерево качаюсь
на ветру
и  все люблю
что вижу на земле
люблю тебя
люблю
и эту осень
и листья желтые
и лужи  во дворе
и буду жить
обычно
и счастливо
как и живут
все люди
в сентябре.


Рецензии