И где бы ни был он

И где бы ни был он
стоял обычно в стороне
о чем-то думал
будто бы во сне
считая звезды
его не спрашивали
о любви
и о погоде
и по плечу
его никто не хлопал
никогда
а сам он
только улыбался.


Рецензии