Сказка-быль

А провода
на этих вот столбах
бегут вдоль  улиц
и уходят в вечность
чтоб рассказать
что было здесь
и будет
обрушатся ли стены
темной  ночью
у  старой крепости
и зазвонят ли вновь
колокола на башне
в знак разлуки
принцессы с принцем
будет ли река
губами волн
вновь целовать проспекты
залитые взволнованной водой
и станем ли
мы снова молодыми
летящими на крыльях
над собором
где молятся
о том
чтоб  жизнь пришла
весною розовой
как девушка святая
с букетом
удивительных чудес.


Рецензии