Он добрым был

Он добрым был
но маленьким и робким
едва стоял
так скромно у окна
с наклеенной улыбкой
словно ветер
мог сдуть его
как желтый лист
куда-то
и не заметить
как не замечают
обычно гости молодые
что разбили
пустой стакан
стоявший на столе.


Рецензии