Раскрой свои мечты

Раскрой свои мечты
как старые
забытые тобой
большие книги
и прочитай
что ты в них написал:
хочу лететь
над миром
и смеяться
хочу быть облаком
и видеть  бога
и долго разговаривать
о вечном
в волшебной
и звенящей тишине.


Рецензии