Забудь меня

Забудь меня навеки
Забудь, не вспоминай
Возможно, скоро встретишь
Ты в жизни новый рай.
Как прежде окунёшься
Вновь в омут с головой
И впредь - не обожжёшься
И сбережёшь покой.
Открыв лишь только душу
Начни судьбы разбег
Чтоб прошлое разрушил
Твой новый человек.
И снова загорится
В твоей душе огонь
И в венах растворится
Уж новая любовь.
Она тебя с собою
Умчит в края дурмана
Ведь я, пусть и герой
Но книг других романов.
Не стоит ворошить
И слёзы лить в былое
Ты должен дальше жить
Меня ж - оставь в покое!


Рецензии