Оглянись...

Есть встречи, а есть разлуки,
А за ними встречи опять,
Я тебя никогда не забуду,
А, быть может, не встречу опять...

Где-то так же горит звезда,
Где живёт, ожидая, счастье,
Мое? Или нет, не мое,
Но мне тоже нужно участье!

Где-то виден в ночи рассвет,
А за ним- ясный свет и солнце,
И бесконечность надежд,
И бескрайняя нежность в сердце.

Так и будем стоять в пути,
На дорогах разных оставаться?
Что же мешает нам просто пройти
Оглянуться и не расстаться...


Рецензии
..жизнь, штука сложная!... чтобы оглянуться и не расстаться, надо любить по-настоящему!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   13.09.2017 15:22     Заявить о нарушении
Да кто знает, что лучше?

Галина Алексеевна Рафалович   16.09.2017 11:09   Заявить о нарушении