Нет тебя без меня

Нет тебя
нет меня
ничего уже нет
только вьюга
как боль
комья снега
как память
и стекла дрожат
как от страха
и я шлю
пустоте
этот теплый привет
ведь она
навсегда
будет с нами
как вечная сваха.


Рецензии