И улыбался вечер на прощанье

И улыбался вечер
на прощанье
и солнечный
закатный луч
летел в распахнутые окна
словно птицы
огромной стаей
рассыпались с неба
по маленьким
разбросанным домам
и нам казалось
бог рисует ночь
простыми красками
на бледном небе
и произносит
нежные слова
которые
мы детям говорим
когда они
так сладко засыпают.


Рецензии