Я умываю душу в океане ночи

Я умываю душу
в океане ночи
и становлюсь
моложе чем я был
как будто бы
свет звезд
мне возвращает  время
которое
потеряно давно
и когда утро
юное увижу
я его снова
нежно  обниму
и вновь услышу
милый шепот листьев
под радостно
распахнутым окном. 


Рецензии