Закат

Ещё чуть-чуть, ты снова нас покинешь,
А завтра утром встретимся мы вновь.
И это для тебя обычный финиш,
Ну а вот мне ты будоражишь кровь.
Смотреть без устали, пока ты ещё здесь,
И наслаждаться каждою минутой.
Я чувствую, что смысл в этом есть,
Как миг спасенья в мире стянутого смутой.
И пусть ещё увижу много раз,
Как ты отправишься туда, за даль морей.
Найду опять нелепых пару фраз,
Чтоб выразить любовь ещё сильней.


Рецензии