Alko-заговорЪ

  ...  у меня
 за плечами  ...   

  2 с половиной
неоконченных

высших образования   
 -  Хватит же
Д У Р Ь Ю
   маятся

хлебать-им стеклоочиститель
бодяженный

  Называй это как хочешь  :   -   фольклёр ,  либо  -  Комедь

Ведь на этот раз
точно -   поможет  !

Сверху вниз
Повторяй  : 

"  ... дурью  Не
  маяться .. . "

Оставаясь ,
remaining тогда

Поелику
Прекрасным мальчиkом   







  - - - - - - - - - - -

  *  i hope it helps


Рецензии