Вместо писем - смс-сообщения...

Вместо писем - смс-сообщения ,
Вместо комплиментов - отметка "мне нравится"...
И чаты одиноких сердец - вместо общения...
Этим 21 век уже успел "прославиться"...

Не любовь, а в сетях пародия...
Ревность, разлуки, обиды, измены...
Хорошо, что вроде я...
Не закачал этот яд себе в вены...

И вот так вот несет многих килобитами-килобайтами...
Сквозь расстояния друг от друга
сближая экранами...
А потом расставания, крики, меняются стаями...
Память пополнив новыми ранами...

Алкозависимость лечится - объявления на каждом столбу...
А кто вылечит целое поколение??
От соц-яда.. ответьте! Вопрос в пустоту...

Вместо любви - переписка на 2 мегабайта..
У кого-то "нормально", у многих
разбилось...
И реже услышишь "я счастлив".. "я рада"..
Чем "...опять не сложилось..."

А все кроется, люди, в дефиците общения...
Поспешите, остается не так много  времени...
Чтобы построить настоящие отношения...
Без скобочек, "ясно и ладно" - идентификаторов настроения...


Рецензии