Я как будто бы пил лунный сок

Я как будто бы пил
лунный  сок
и почувствовал вкус
апельсина
а  потом
вновь попробовал
мякоть горячего солнца
как любовь
о которой
все девушки
нежно поют
и забыл
все что было на свете
когда не было солнца
луны и любви
лишь горящие звезды
кружились
как тщетные искры.


Рецензии