Выбросил я прошлое

Выбросил я  прошлое
на свалку
и ушел
в другие времена
там мечта
ходила взад-вперед
сутками
по берегу печали
и так тихо
плыли
льдины зла
по реке
обычных серых буден
и чужая истина
жила
на высоком
хмуром берегу
в хижине
из позабытых снов.


Рецензии