Мы не видим воздух или ветер

Мы не видим воздух
или ветер
и не верим
что вода живая
даже если волны
плещут в грудь
и нам кажется
что звезды
где-то рядом
как костер
они горят
на черном небе
и на землю
долетают искры
этого небесного костра.


Рецензии