Моя любимая...

                Подарок мне...


Как мне описать тебя, мою любимую?
Ненаглядную, неповторимую...
Небом и судьбой отмеченную,
Супругу мою венчанную...

Я хочу о тебе всем  рассказать,
Но не хватит слов
И красок тебя описать,
Иду с работы-томится в душе,
А на работе- томится опять...

Твоя улыбка мой освещает путь,
Твоей молитвой я  всегда живу,
Смотрю в глаза твои и утонуть готов,
И ничего с собой поделать не могу...

Ни жить, и не дышать, и не творить,
Хочу любить тебя, твоей любовью быть,
И пусть вперёд летят наши года,
Ты только рядом
Будь со мной всегда, любимая!




Август 2017 года.


Рецензии
...понравилось!...хорошо!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   15.09.2017 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за хорошие слова. Мне очень это важно

Галина Алексеевна Рафалович   16.10.2017 12:54   Заявить о нарушении