Улыбнись ты всем
Потеряли они уже цвет,
А когда-то сверкали огнями,
Малахита излучая свет.
Волосы твои стали седыми
И морщинок много возле глаз.
Руки,ноги стали вдруг чужими,
Хочется присесть,да и не раз.
Ты не думай о загробной жизни,
Перестань и нечего скулить.
Выбрось с головы плохие мысли,
Мы должны с тобою еще жить.
По утрам встречать весны рассветы,
Теплым летом нежиться в песке,
Осенью давать на все ответы,
А зимою думать о весне.
Поднимись, сними с лица унынье,
Встань ты с молодыми в один ряд,
Выбрось с головы свои сомненья,
Улыбнись ты всем сто раз подряд.
Свидетельство о публикации №117091206157
Людмила Помникова 18.10.2018 08:20 Заявить о нарушении