Они

    ОНИ

Они молча  проходят
по нашей земле
словно тени
и ты даже не слышишь
их тихих шагов
по ночам
но они  тебя знают
и трогают душу твою
незаметно руками
и хотят ее взять
в своей ночной
и загадочный путь.


Рецензии